Mojo verde – Sauce verte à l’ail

Mojo verde – Sauce verte à l’ail

- in Recettes espagnoles
1597
0

Ingrédients : 1 gousse d’ail, 1 c.c. de sel, 200 ml. d’huile, 50 à 100 ml. de vinaigre de vin blanc, 1 botte de persil ou de coriandre, 1/2 c.c. de cumin.
Préparation : Peler et couper l’ail en gros morceaux. Mixer l’ail, le sel, le cumin et 50 ml. de vinaigre, jusqu’à ce que les ingrédients soient coupés en tout petits morceaux. Arracher les feuilles de persil ou coriandre des tiges et les passer au mixer. Ajouter l’huile peu à peu, en remuant constamment. Goûter et ajuster l’assaisonnement avec un peu plus de vinaigre si nécessaire.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)