MOQUECA DE POISSON

MOQUECA DE POISSON

- in Poissons et Crustacés
598
0
Ingrédients pour 6 personnes :

1 kg de petits poissons entiers
6 branches de coriandre
1 oignon émincé
4 ciboulettes vertes
1 cuillère à thé de poivre
2 tomates coupées
le jus d’un citron
du sel

Préparation :

Préchauffer le four à 200°. Nettoyer les poissons (retirer les écailles et les viscères). Passer les autres ingrédients au mixer, à l’exception du citron. Dans un récipient, mettre les poissons et les arroser avec le jus du citron. Ajouter l’assaisonnement passé au mixer et laisser reposer 1 h au réfrigérateur. Disposer les poissons sur des feuilles de bananier et les mettre à griller au four 30 à 35 mn. Servir avec du pirao mole.  

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)