MORUE A BRUXA

MORUE A BRUXA

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients pour 4 personnes :

4 morceaux de morue dessalée
1 kg de pommes de terre
sel, poivre
3 oignons coupés en rondelles
2 gousses d’ail hachées
60 g de poitrine de porc coupé en lardon
3 càs rases de farine
paprika
1 feuille de laurier
3 branches de persil
4 càs de vinaigre
1 dl de vin blanc
1,5 dl d’huile d’olive

Préparation :

Retirez les arêtes et la peau de la morue. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Lavez-les. Faites-les cuire dans de l’eau salée. Dans un plat allant au four, mettez une couche de chacun des ingrédients (pommes de terre/morue/oignons et ail/lardons). Saupoudrez chaque couche d’un peu de farine, de paprika, de poivre et de sel. La dernière couche doit être des pommes de terre. Placez sur le tout la feuille de laurier et les branches de persil. Arrosez de vin blanc et de vinaigre et pour finir d’huile d’olive. Saupoudrez de paprika. Couvrez et laissez mijoter à feu moyen. Avant de servir saupoudrez de persil haché.

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