MORUE À LA CASSEROLE

MORUE À LA CASSEROLE

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients pour 4 personnes :

4 filets de morue dessalés
500 g de tomates coupées en rondelles
500 g d’oignons coupés en rondelles
500 g de pommes de terre épluchées et coupées en rondelles
2 gousses d’ail coupées en rondelles
2 feuilles de laurier
1 cà thé de paprika doux
1 bouquet de persil
1 dl d’huile d’olive
1 càs de margarine
sel, poivre

Préparation : 

Dans une casserole à fond épais, mettez une couche de tomate, une de pommes de terre, une d’oignons, un peu d’ail, une de morue. Salez, poivrez.  Recommencez jusqu’à épuisement des ingrédients en terminant avec une couche de pommes de terre. Ajoutez le persil en bouquet avec le laurier. Saupoudrez de paprika et arrosez d’huile d’olive et de margarine. Faites cuire à couvert à feu moyen. Ne pas mélanger la préparation. Lorsque les pommes de terre sont cuites, le plat est prêt. 

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