MORUE AU CANTAL

MORUE AU CANTAL

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients pour 6 personnes :

1/2 morue
250 g de cantal
75 g de beurre
3 grosses pommes de terre cuites avec la peau
2 oignons
2 càs de chapelure
poivre
2 l de lait

Préparation :

Détaillez la morue en morceaux. Mettez-la dans un grand récipient, couvrez-la de lait, laissez dessaler 24 h. Egouttez et essuyez le poisson, rangez-le dans une marmite, couvrez-la d’eau froide et portez sur le feu. Amenez très doucement à ébullition. Au premier bouillon, égouttez le poisson, effeuillez-le. Hachez les oignons, faites-les dorer dans 25 g de beurre. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et le cantal en lamelles. Beurrez un plat à gratin, disposez successivement une couche de pommes de terre, une couche de cantal. Parsemez de noisettes de beurre, poivrez, saupoudrez de chapelure blanche. Mettez à gratiner à four chaud

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