MOULES GRATINÉES

MOULES GRATINÉES

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients pour 4 personnes :

2 litres de moules
2 gousses d’ail
3 branches de persil
40 g de mie de pain
4 càs d’huile d’olive
poivre

Préparation : 

Grattez les moules et lavez-les à l’eau claire. Faites-les ouvrir dans une marmite à feu vif 5 mn. Secouez afin que la chaleur se répartisse dans toutes la marmite. Retirez-la du feu. Jetez les moules qui ne se sont pas ouvertes. Préchauffez le gril du four. Enlevez la valve vide de chaque moule puis disposez les 1/2 coquilles pleines dans un plat allant au four. Pelez l’ail et hachez-le. Lavez, équeutez et hachez le persil. Mélangez la mie de pain hachée avec l’ail et le persil. Remplissez chaque coquille de ce hachis. Poivrez. Arrosez d’huile. Enfournez sous le gril et laissez dorer.

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