Mouna

Mouna

- in Desserts, Recettes espagnoles
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Préparation : 1 heure, Attente : 8 heures, Cuisson : 45 minutes au four à 160 °c

(Pour 1 famille)

1kg de farine, 360g de sucre semoule, 300g de margarine, 6 œufs, jus et râpure de 2 grosses oranges, râpure de 3 citrons, ¼ verre de rhum, 70g de levure de bière, 1 pincée de sel

1. Battre les œufs, ajouter le sucre, mélanger bien le jus des oranges et les râpures des citrons et des oranges. Fondre le margarine, l’ajouter au rhum. Mélanger le tout.

2. Ajouter la farine au liquide obtenu. Mettre la levure. Mélanger bien jusqu’à ce que la pâte ne colle plus. (Ajouter farine.) Laisser reposer 5 à 6 heures.

3. Faire des boules de 4 à 500g sur une tôles sur du papier sulfurisé. Laisser reposer 2 heures.

4. Badigeonner d’œuf, de sucre de cané. Cuisson lente dans un four.

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