Mousse au chocolat minute

Mousse au chocolat minute

- in Poissons et Crustacés
638
0

Ingrédients

  • 400 grammes de tofu soyeux
  • 200 grammes de chocolat patissier
  • 30 grammes de sucres pour une mousse toute douce (pour ma part 20 grammes de fructose)
  • 2 cuillères à soupe de lait

Préparation

Faites fondre dans une casserole le chocolat coupé en morceaux avec les deux cuillères à soupe de lait. Pendant ce temps armez-vous de votre mixer plongeant ou de votre blender. Verser le tofu soyeux en morceaux dans un bol avec le sucre et le chocolat fondu. Mixer le tout environ 3 minutes ! verser dans 4 coupelles. Laisser au réfrigérateur quelques heures ! Moi je la prépare toujours la veille, pour que la mousse prenne bien ! Régaler vous, c’est délicieux !!!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)