MOUSSE DE MARRON AU CHOCOLAT

MOUSSE DE MARRON AU CHOCOLAT

- in Desserts
688
0
Ingrédients pour 4 personnes :

1 feuille de gélatine
1 càs de whisky
150 g de purée de marron
30 cl de crème fraîche
pour la crème :
80 g de chocolat noir pâtissier
100 g de crème fraîche

Préparation : 

Faites tremper la feuille de gélatine dans de l’eau. Essorez-la. Ajoutez le whisky et la purée de marron. Mélangez bien le tout. Battez la crème fraîche en chantilly et ajoutez-la délicatement à la préparation précédente. Réservez au frais plusieurs heures. Avant de servir, préparez la crème au chocolat. Laissez fondre doucement le chocolat dans la crème fraîche en remuant de temps en temps. Formez avec la mousse des boules que vous placerez dans des coupelles individuelles et versez la crème de chocolat chaud dessus.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)