Mousse mascarpone au chocolat

Mousse mascarpone au chocolat

- in Desserts
3451
0

Ingrédients:

– 2 oeufs
– 50 gr de sucre
– 350 gr de mascarpone
– 100 gr de crème liquide
– 30 gr de cacao

Préparation:

Mélanger 2 jaunes d’oeuf er le sucre.
Battre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer le mascarpone.
Monter les blancs d’oeuf en neige.
Ajouter à la préparation au mascarpone.
Fouetter la crème en chantilly.
Ajouter 30 gr de cacao à la chantilly.
Dans des verres , remplir à mi hauter de préparation au mascarpone.
Déposer une couche de chantilly au chocolat.
Recouvrir du reste de mascarpone.
Laisser reposer au frais durant 2 heures.
Au moment de servir, saupoudrer du restant de cacao.

Des petites verinnes de mousse de mascarpone au chocolat à servir avec vos cafés gourmands

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)