Muffins aux airelles

Muffins aux airelles

- in Desserts
1367
0

Ingrédients :muffins aux airelles

  • 1/2 tasse de beurre fondu
  • 1 œuf légèrement battu
  • 2 tasses de farine
  • 1 tasse de lait
  • 1/3 de tasse de sucre
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 tasse d’airelles

Préparation:

  • Mélanger l’œuf, le lait et le beurre fondu.
  • Ajouter le reste des ingrédients, mais pas les fruits.
  • Remuer doucement. (Il ne faut pas mélanger trop longuement la pâte à muffins)
  • Ajouter les fruits, délicatement.
  • Beurrer et fariner les moules à muffins, préchauffer le four à 190° et enfourner pendant une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que le dessus des muffins soit bien doré.

Au final, les muffins sont moelleux, fondants ! on peut bien entendu remplacer les airelles par le ou les fruits de son choix, pommes, framboises, mures, abricots …  Enjoy !

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)