MUFFINS AUX BANANES ET AU RHUM

MUFFINS AUX BANANES ET AU RHUM

- in Poissons et Crustacés
632
0
Ingrédients pour 12 muffins :

160 g de beurre mou
140 g de sucre
3 oeufs
180 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 càs de rhum
2 bananes coupées en 6 morceaux

Préparation : 

Travailler 140 g de beurre avec le sucre jusqu’à homogénéité. Ajouter les oeufs un par un. Mélanger jusqu’à obtention d’une émulsion lisse. Incorporer la farine et la levure tamisées puis le rhum. Beurrer 12 ramequins et les remplir de pâte jusqu’aux 2/3. Ajouter 1 morceau de banane. Répartir le reste de pâte dessus et laisser reposer 3 h. Cuire au four préchauffé à 180° de 15 à 20 mn.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
MUFFINS AUX BANANES ET AU RHUM, 10.0 out of 10 based on 1 rating