Muffins aux myrtilles

Muffins aux myrtilles

- in Desserts
950
0

Ingrdients : 
175 g de farine
1 cuil. soupe de levure chimique
1/2 cuil. caf de sel
75 g de sucre
150 g de myrtille
1 uf
20 cl de lait
125 g de beurre

Prchauffer le four 210C (th.7).

* Dans une terrine, mlanger la farine, la levure et le sel. Faire une fontaine et y mettre le sucre et les fruits. Mlanger de nouveau.

* Battre l’uf au fouet et y incorporer le lait et le beurre fondu aprs refroidissement.

* Incorporer le mlange uf-lait-beurre, dans la terrine, avec le reste des ingrdients.

* Verser la pte dans les moules muffins. Faire cuire 15 20 min dans le four 210C (th.7).

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)