Muffins aux pommes

Muffins aux pommes

- in Desserts, Recettes anglaises
1035
1

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 20 minutes au four à 180 °cmuffins aux pommes

(pour 8 à 10 muffins)

250 g de farine, 1 grosse pommes verte, 20 cl de lait, 80 g de sucre roux, 60 g de beurre, 1 œuf, 1/2 sachet de levure chimique, 1 c. à café de cannelle en poudre, 1 pincée de sel

1. Peler, épépiner et râper la pomme.

2. Dans un saladier, mélanger l’œuf avec le sucre et le lait. Incorporer la farine, le sel, la cannelle, la levure et le beurre fondu. Ajouter la pomme.

3. Verser la préparation dans des moules individuels beurrés farinés. Les faire cuire au four à 180 °c pendant 20 minutes.

4. Démouler les muffins et laisser refroidir. Déguster à la température ambiante.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)