Naans

Naans

- in Poissons et Crustacés
664
0

Ingrédients

  • 250 grammes de farine
  • 7 grammes de levure de boulanger
  • 2 cuiller à soupe d’yaourt au lait entier
  • 1 cuiller à café de sel
  • 12 centilitres d’eau

Réalisation

  • Préparez la levure avec un peu d’eau tiède.
  • Mélangez la farine, la levure, le yaourt et le sel dans un grans saladier.
  • Incorporez l’eau progressivement juste asse zpour obtenir une pâte molle et un peu collante.
  • Pétrissez vite et laissez gonfler sous un linge humide 1 h.
  • Faites chauffer le grill de votre four.
  • Divisez la pâte en 8 boules que vous applatisser avec un rouleau (épaisseur d’un petit centimètre).
  • Glissez les naans sous le grill 30 secondes chaque face.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)