NOISETTES DE VEAU À L’ITALIENNE

NOISETTES DE VEAU À L’ITALIENNE

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients pour 4 personnes : 

8 noisettes de veau de 80 g chacune
250 g de champignons
2 courgettes
2 oignons
2 brins de basilic
1/2 citron
150 g de mozzarella
5 cl de vermouth sec
25 g de beurre
3 càs d’huile d’olive
sel et poivre

Préparation :  

Préparez les champignons, coupez les plus gros en quartiers. Coupez les courgettes non pelées (lavées) en deux dans la longueur puis émincez-les.
Pelez et émincer les oignons. Chauffez 2 càs d’huile dans une sauteuse et faites-y revenir 5 mn les oignons et les champignons. Ajoutez les courgettes, cuisez 5 mn en mélangeant souvent. Salez et poivrez. Chauffez 2 cuillères d’huile et le beurre dans une poêle. Cuisez-y les noisettes 5 mn par face, sur feu moyen. Salez, poivrez et retirez-les. Jetez la graisse.
Déglacez avec le vermouth et le jus du 1/2 citron. Remettez la viande dans la poêle avec les légumes. Recouvrez chaque noisette de mozzarella coupée en dés. Couvrez quelques instants en laissant sur feu doux jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Parsemez de basilic et servez.

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