Noix au caramel

Noix au caramel

- in Desserts
923
0

IngrédientsPour une trentaine de noix au caramel: 160g de sucre, 80g de beurre, 2 cuillerées à soupe de miel, 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse, 1 tasse de cerneaux de noix.
PréparationDans une casserole, faire chauffer le sucre, le beurre, le miel et la crème à feu moyen en remuant jusqu’à ce que le sucre sois dissout. Porter à ébullition et laisser bouillir 5min sans remuer. Laisser refroidir (le caramel ne doit pas être brûlant mais il doit rester très malléable). Avec une cuillère à café faire de petit tas de caramel sur du papier aluminium et poser un cerneau sur chacun. Laisser durcir dans un endroit frais (ou au réfrigérateur). Toutes les variantes sont possibles avec des amandes, des noix de Pécan, des cacahuètes, des noix du Brésil…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)