Nouilles à la crème

Nouilles à la crème

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients

  • 400 g de nouilles aux oeufs (ou autres)
  • Eau (la pleine casserole, le plus d’eau possible)
  • 3 dl de crème fraîche
  • 10 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de sel
  • Huile d’arachide

Préparation

  • Verser l’eau, le sel et l’huile dans une grande casserole.
  • Porter l’eau à ébullition.
  • Ajouter les nouilles et les mélanger avec une fourchette afin qu’elle ne collent pas entre elles.
  • Laisser cuire 10 minutes à gros bouillons en remuant de temps en temps.
  • Dès que les pâtes sont « al dente » (légèrement croquantes), les passer et les rincer à l’eau fraîche.
  • Ajouter la crème et le beurre et réchauffer les nouilles en remuant jusqu’à que la crème soit cuite.

 

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