Nouilles au poulet à la thaï

Nouilles au poulet à la thaï

- in Spaghetti
1137
0

IngrédientsPour 4 personnes: 4 portions de nouilles de riz déjà ébouillantées 3-4 minutes, 2 cuillerées à café de sauce soja, 16 cuillerées à soupe d’huile végétale, 400g de blanc de poulet en fines lamelles, 4 cuillerées à café de piments écrasés, 4 cuillerées à café d’ail écrasé, 20 feuilles de basilic thaï, 2 tasses de bouillon de poulet.
Assaisonnement: 4 cuillerées à café de nuoc mam, 8 cuillerées à café de sauce soja, 4 cuillerées à soupe de sucre semoule.
PréparationFaire sauter les nouilles avec la sauce soja 3 minutes avec 4 cuillerées à soupe d’huile. Bien remuer. Réserver. Dans une poêle, chauffer le reste d’huile, y faire revenir l’ail, le piment, le poulet. Verser le bouillon et porter à ébullition. Ajouter les feuilles de basilic. Mélanger juste avant de servir les nouilles avec la préparation au poulet.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)