Obtskuchen(gâteau aux fruits)

Obtskuchen(gâteau aux fruits)

- in Desserts
740
0

Ingrédients

Pour 4 personnes :

180 g de beurre

200 g de sucre

350 g de farine

1 sachet de sucre vanillé

1/2 sachet de levure

3 cuillères à soupe de lait

3 oeufs

1 kg de fruits (ou une grande conserve de fruits)

Blanchit le beurre avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter un à un les jaunes d’oeufs. Incorporer délicatement la farine et la levure, puis le lait.

Battre en neige les blancs d’oeufs et les incorporer délicatement à la pâte.

Beurrer un moule et y verser la pâte. Recouvrir de fruits. Cuire 90 mn au four préchauffé à 180°C. Ne pas hésiter à recouvrir le gâteau d’un papier aluminium si les fruits dorent trop vite.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)