OEUFS À LA MEXICAINE

OEUFS À LA MEXICAINE

- in Poissons et Crustacés
593
0
Ingrédients pour 4 personnes :

6 oeufs
2 càs d’huile
2 oignons émincés
chiles serranos ( piments ) coupés en petits morceaux
2 tomates émincées
sel, poivre

Préparation : 

Battre les oeufs. Faire dorer l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré. Mettre la tomate et les chiles dans la poêle, puis les oeufs. Quand les oeufs commence à prendre consistance, retourner. L’omelette doit être dorée à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur. Servir chaud..

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
OEUFS À LA MEXICAINE, 10.0 out of 10 based on 1 rating