Oeufs brouillés

Oeufs brouillés

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients

  • 250 g de jambon fumé de campagne
  • 6 oeufs
  • 2 dl de crème fraîche
  • Sel, poivre noir du moulin
  • 10 g de beurre

Préparation

  • Casser les oeufs dans un bol, et les brouiller avec un fouet.
  • Dans une poêle à frire à petit feu, verser la moitié du beurre.
  • Ajouter les oeufs et commencer tout de suite à les brouiller avec une fourchette.
  • Continuer à cuire tout doucement en mélangeant constamment pendant 3 minutes (aussitôt qu’un morceau d’oeuf se solidifie, l’écraser avec la fourchette afin de conserver une texture homogène).
  • Ajouter la crème fraîche et le reste du beurre et bien mélanger le tout.
  • Laisser cuire doucement en continuant à remuer avec la fourchette pendant 2 minutes jusqu’à que la crème s’épaississe un peu.
  • Saler et poivrer.
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