Oeufs pochés au curry

Oeufs pochés au curry

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IngrédientsPour 4 personnes : 8 oeufs, 1/2 verre de vinaigre, 1 tasse à déjeuner de sauce béchamel, 1 cuillerée à dessert de curry, 100g de crème, 8 tranches de pain de mie rond, huile.
PréparationMettre à chauffer 2,5l d’eau avec le vinaigre. Au moment où l’eau frémit, réduire le feu et casser un à un les 4 oeufs. A l’aide de l’écumoire, remonter les blancs et empêcher les oeufs de se toucher. Au bout de 3 minutes, ils sont cuits, les égoutter sur un linge. Faire cuire de la même manière les 4 autres oeufs. Réchauffer la béchamel, y incorporer le curry délayé avec la crème. Mélanger et tenir cette sauce au chaud.
Faire dorer les tranches de pain de mie à l’huile, les égoutter. Présenter les oeufs sur le toasts et les napper de sauce au curry.

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