Oeufs pochés du diable au lard

Oeufs pochés du diable au lard

- in Entrées
2006
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IngrédientsPour 4 personnes: 4 oeufs pochés, 100 à 125g de lardons fumés, 1 oignon, un peu de beurre, un mélange de farine et de beurre, quelques cuillères de purée de tomates, 1/2l de bouillon bien relevé, un peu de crème ou de lait, persil haché.
PréparationPeler l’oignon et l’émincer. Couper le lard en petits bâtonnets et laisser revenir quelques minutes les lardons et les oignons dans un peu de beurre. Ajouter la purée de tomates et le bouillon et amener à ébullition. Lier avec le mélange farine-beurre ( ou tout simplement avec de la maïzena). Ajouter un peu de lait ou de crème. Il est possible de mixer la soupe, mais également de la laisser sous cette forme. Verser la sauce sur les oeufs et saupoudrer de persil. Servir avec des toasts.

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