OIE FARCIE A LA RUSSE

OIE FARCIE A LA RUSSE

- in Volailles
764
0
Ingrédients pour 8 personnes :

1 oie de 3 kg avec son foie
400 g de cèpes
250 g de sarrasin concassé
1 càs de cumin
2 càs de gros sel
150 g de beurre
2 oignons hachés
sel, poivre

Préparation :  

Frottez l’oie avec le cumin et laisser-la reposer. faites revenir les champignons dans 30 g de beurre. faites cuire le sarrasin dans 50 cl d’eau salée le temps que l’eau soit complètement absorbée. Faites revenir les oignons émincés avec le foie de la dinde haché dans le beurre restant. Mélangez les oignons, le foie, le sarrasin et les champignons. Salez, poivrez. Préchauffez le four th 6. Remplissez l’oie de la moitié de la farce. Recousez-la et mettez-la dans un plat allant au four. Faites-la cuire 2 h en la retournant à mi-cuisson. Servez l’oie en morceaux et accompagnée du reste de farce qui a cuit à part.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)