Omelette aux Spaghetti

Omelette aux Spaghetti

- in Entrées
1864
0

Ingrédients : Spaghetti cuits 200 g de gruyère râpé, 5 oeufs cassés un à un, sel, poivre, muscade 20g de beurre.
Préparation : Dans un saladier, battez vos oeufs. Ajoutez le gruyère râpé, le sel, le poivre, les spaghetti cuits et melangez le tout. Versez dans une sauteuse, sur la moitié du beurre fondu et laissez prendre, couvert, 15 mn sur feu doux. Glissez alors cette galette sur une assiette et retournez-la pour faire cuire le 2ème côté avec le reste du beurre, 10 mn environ. Servez aussitôt avec une salade verte.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Omelette aux Spaghetti , 7.0 out of 10 based on 1 rating