OMELETTE MEXICAINE

OMELETTE MEXICAINE

- in Poissons et Crustacés
571
0
Ingrédients pour 2 personnes :

4 oeufs
4 feuilles de salade
1/2 poivron rouge
4 brins de ciboulette
2 tomates pelées, épépinées et concassées
1 petit oignon finement haché
3 gouttes de Tabasco
sel, poivre
sauce tomate

Préparation :  

Mettez les tomates dans un bol. Ajoutez l’oignon, le Tabasco et réservez. Taillez le demi-poivron épépiné en lanières. Battez les oeufs et assaisonnez. Faites chauffer l’huile dans la poêle et faites cuire l’omelette. Quand elle est cuite nappez-la de sauce tomate et repliez-la. Servez l’omelette sur un lit de salade, accompagnée de lanières de poivrons, et décorée de brins de ciboulette. 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)