Orangen-Schokoplätzchen ( petits biscuits à l’orange et au chocolat)

Orangen-Schokoplätzchen ( petits biscuits à l’orange et au chocolat)

- in Poissons et Crustacés
653
0

Pour 70 pièces :petits biscuits orange

100 g de chocolat

125 g de beurre

125g de sucre

1 pincée de sel

1 oeuf

zestes d’oranges

200 g de farine

levure

Mélanger le beurre et le sucre, le sel. Ajouter l’oeuf et les zestes d’oranges. Incorporer la farine et la levure. Ajouter le chocolat râpé. Mettre au frais 2h.

Etaler la pâte et découper des formes. Cuire 8-10 min à 200°C.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Orangen-Schokoplätzchen ( petits biscuits à l'orange et au chocolat), 8.0 out of 10 based on 1 rating