Osso buco à la milanaise

Osso buco à la milanaise

- in Repas avec viandes
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Ingrédients8 tranches de jarret avec os(1kg), farine, 50g de beurre, 1 oignon, 1/2 verre de vin blanc, 1/4l de bouillon, 4 tomates ou 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates, 1 bouquet garni, 4 branches de persil, 1 gousse d’ail, 1/2 zeste de citron, sel, poivre.
PréparationFariner légèrement les tranches de jarret de veau, et les faire dorer dans une cocotte sur leurs deux faces dans le beurre, en même temps que l’oignon haché. Saler, poivrer. Arroser avec le vin blanc. Laisser évaporer 2 ou 3 min. Ajouter encore le bouillon, les tomates pelées, épépinées et grossièrement concassées ( ou le concentré) et le bouquet garni. Laisser cuire 45 min. à feu doux. Au bout de ce temps, incorporer le persil, l’ail et le zeste du citron hachés ensemble. Poursuivre la cuisson 15 min.
Pour servir, conservez le bouquet garni dans le plat.

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