Paella

Paella

- in Poissons et Crustacés
599
0

Ingrédients

  • 100 g d’émincé de poulet
  • 100 g d’émincé de porc
  • 300 g de fruits de mer (crevettes, calmar, etc)
  • 300 g de riz (américain, long grain ou autre)
  • Safran (en poudre ou en pistil)
  • Eau (3 fois par vol. de riz)
  • 1 cube de bouillon
  • Herbes de provence
  • Un noix de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sel
  • Huile (supportant bien la chaleur)

Préparation

  • Porter l’eau salée à ébullition.
  • Ajouter le riz, le bouillon, les herbes et le safran.
  • Dans une poêle à frire, faire griller le poulet, le porc et les fruits de mer dans de l’huile.
  • Réserver la viande de côté.
  • Dès que le riz cuit depuis 15 minutes, y ajouter la viande et les fruits de mer grillés.
  • Laisser encore cuire ensemble 5 minutes.
  • Ajouter une noix de beurre, bien mélanger.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)