Pain d’épices

Pain d’épices

- in Desserts
651
0

Ingrédients

  • 100 grammes de miel
  • 10 centilitres de lait
  • 75 grammes de beurre
  • 200 grammes de farine
  • ½ sachet de levure
  • 50 grammes de cassonade
  • 1 oeuf
  • sel
  • 4 cuiller à café de cannelle
  • ½ cuiller à café de muscade
  • ½ cuiller à café de gingembre

Réalisation

  • Délayer le miel dans le lait chaud.
  • Ajouter le beurre fondu, puis la farine par petite quantité pour éviter les grumeaux..
  • Incorporer alors la levure, la cassonade, l’oeuf et une pincée de sel.
  • Ajouter les épices.
  • Faire cuire dans un moule à cake 30 à 35 mn à four chaud (180 – 200°C).
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)