Pain de mie

Pain de mie

- in Entrées
978
0

Ingrédients500g de farine, 15g de sel, 10g de sucre, 250g d’eau tiède, 100g de beurre ramolli, 100g de lait en poudre, 3 sachets de levure de boulanger.
PréparationMélanger la farine, le sel et le sucre et la levure. Ajouter l’eau tiède et mélanger. Incorporer le beurre ramolli et pétrir la pâte. Ajouter un peu de farine si la pâte colle. Laisser reposer 1h à température ambiante avec un linge humide par dessus.
Préchauffer le four à th7 et beurre deux moules à cake ou plusieurs petits moules. Séparer la pâte en deux pâtons et les pétrir pour obtenir une boule ferme et souple. Les disposer dans les moules et laisser reposer encore 20 minutes. Enfourner pour 25 à 30 minutes.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)