PANACHÉ DE POISSONS À LA MARTINIQUAISE

PANACHÉ DE POISSONS À LA MARTINIQUAISE

- in Poissons et Crustacés
741
0
Ingrédients pour 4 personnes :

1 filet de Saint-Pierre
1 filet de saumon
1 queue de lotte
1 kg de tomates
2 piments
1 citron vert
1 càc de curry
5 càs d’huile d’olive
2 càs de noix de coco râpée
salicorne
sel, poivre

Préparation :  

Pelez les tomates et concassez-les. faites-les étuver dans une poêle avec 1 càs d’huile d’olive, le curry, les piments émincés et la noix de coco râpée. Faites frire avec le reste de l’huile les 3 variétés de poissons dans une sauteuse jusqu’à obtention d’une légère coloration. Ajoutez la purée de tomates. Salez, poivrez et laissez cuire, à couvert, encore 15 mn. Servez sur assiette avec un décor de citron vert et de salicorne.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)