Papas arrugadas – Pommes de terre en croûte de sel

Papas arrugadas – Pommes de terre en croûte de sel

- in Recettes espagnoles
676
0

Ingrédients : Petites pommes de terre, Sel de guerande, Eau.
Préparation : Dans la mesure du possible, choisissez de petites pommes de terre nouvelles. Lavez-les et mettez-les dans une casserole avec de l’eau fortement salée. Dans la recette traditionnelle, on emploie de l’eau de mer. Cuisez les pommes de terre à l’eau bouillante. Égouttez les pommes de terre et remettez la casserole sur le feu. A feu doux, laissez maintenant l’eau s’évaporer complètement en remuant légèrement la casserole, jusqu’à ce que le sel restant se cristallise sur la peau des pommes de terre et qu’elles donnent un aspect ridé.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)