PARMENTIER DE SAUMON

PARMENTIER DE SAUMON

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients pour 4 personnes :

400 g de saumon sans peau ni arête
800 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
beurre
1 petit oignon haché
1 càs de persil ou de coriandre haché
2 dl de crème liquide
1 oeuf battu
sel, poivre

Préparation : 

Coupez le saumon en petits morceaux. Salez, poivrez. Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée environ 30 mn. Beurrer un joli plat allant au four. Mettez dans le plat le saumon. Placez sur le saumon l’oignon bien réparti. Saupoudrez le tout de persil. Réduire les pommes de terre en purée. Ajoutez à la purée la crème liquide et l’oeuf battu. Mélangez bien.  Etalez la purée sur le saumon. Mettez le plat au four à 180° 30 mn.

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