PECHES AU FOUR

PECHES AU FOUR

- in Desserts
665
0
Ingrédients pour 4 personne :

4 pêches mûres
45 g de biscuits amaretti
1 càs de Marsala doux
20 g d’amandes en poudre
1 jaune d’oeuf
1 càs de sucre
25 g de beurre doux
sucre glace

Préparation :  

Préchauffer le four à 180° (th 5). Couper les pêches en 2 en retirer le noyau. Mixer ou écraser les biscuits amaretti. Les mélanger au Marsala, aux amandes, au jaune d’oeuf et au sucre. Remplir les pêches de ce mélange, en étalant la garniture uniformément sur toute la surface. Parsemer chaque pêche d’un peu de beurre et les disposer dans un plat peu profond. Enfourner 20 à 30 mn, jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres. Saupoudrer légèrement de sucre glace avant de servir.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)