Petites brochettes de poulet au parmesan

Ingrédients

  • 2 escaloppes de poulet
  • 1 oeuf entier
  • 30 gr. de parmesan
  • 30 gr. de chapelure
  • 2 feuilles de basilic
  • sel et poivre à votre convenance
  • huile de sésame pour la cuisson

Préparation :

Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure, le parmesan et le basilic finement émincé.

Dans une seconde assiette creuse battre l’oeuf en omelette.

Emincer les escaloppes de poulet en aiguillettes. Saler et poivrer les morceaux de viande.

Tremper les morceaux de poulet dans l’oeuf puis dans la chapelure afin de les recouvrir entierement.

Piquer les morceaux de poulet sur des petites brochettes de bambou.

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile de sésame dans une poêle.
Cuire les morceaux de poulet afin que chaque face soit dorée (environ 8 minutes pour mes morceaux de poulet, cela variera de votre découpe de viande).

Déguster bien chaud, avec les doigts évidemment !!

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