Petits Fours au Citron

Petits Fours au Citron

- in Desserts
1154
0

Préparation : 30 minutes, Cuisson : 15 minutes au four à 180 °c petits fours au citron

(pour environ 30 petits fours)

125 g de beurre, 125 g de sucre, 125 g de farine, 2 oeufs, 1/4 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, 150 g de sucre glace, 1/2 citron

1. Râper le zeste du citron. Presser le fruit pour obtenir le jus.

2. Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, le sel et le levure chimique. Incorporer le beurre fondu et le zeste du citron râpé.

3. Répartir la préparation dans des caissettes en papier d’aluminium. Faire cuire au four à 180 °c pendant 15 minutes.

4. Mettre le sucre glace dans un bol. Verser le jus de citron peu à peu en mélangeant vivement, jusqu’à l’obtention de un glaçage lisse. Nepper les petits fours de ce glaçage. Laisser durcir. Déguster à la température ambiante ou frais.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Petits Fours au Citron, 4.0 out of 10 based on 1 rating