PILAF DE MOUTON A LA ROUMAINE

PILAF DE MOUTON A LA ROUMAINE

- in Poissons et Crustacés
577
0
Ingrédients pour 4 personnes :

1,2 kg d’épaule de mouton (parties non nerveuses)
2 oignons
60 g de raisins de Corinthe
100 g de julienne de poivrons
30 g de pignons
1 bouquet garni
30 cl de bouillon
1 tasse de riz
saindoux
sel, poivre

Préparation : 

Détailler l’épaule en dés de 60 g. Assaisonner et faire revenir légèrement au saindoux. Ajouter les oignons, le bouquet garni, la julienne de poivrons. Mouiller avec le bouillon et cuire 20 à 25 mn. Ajouter alors les raisins, les pignons et le riz en pluie, sans le mélanger et finir la cuisson au four. En fin de cuisson, rectifier l’assaisonnement en mélangeant délicatement  à la fourchette.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)