Pizza aux Aubergines

Pizza aux Aubergines

- in Recettes de pizza
920
0

Ingrédients : 250 grammes d’aubergines, 3 cuillerées à soupe d’huile, un brin de thym, sel, poivre, 300 grammes de tomates, 300 grammes de pâte à pizza.
Préparation : Couper 250 grammes d’aubergines en petits cubes et une aubergine en tranches de 1 cm. Verser dans une sauteuse 3 cuillerées à soupe d’huile, y faire dorer les tranches d’aubergine de chaque côté. Les déposer sur du papier absorbant. Mettre dans la sauteuse les cubes d’aubergine avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive, un brin de thym, saler, poivrer, couvrir et laisser cuire 15 minutes à feu modéré. Couper 300 grammes de tomates mûres mais fermes en tranches de 1 cm. Allumer le four (thermostat 7). Etaler sur la plaque du four 300 grammes de pâte à pizza, étaler les aubergines en cubes, recouvrir des rondelles de tomate et d’aubergine en les faisant se chevaucher. Verser un filet d’huile d’olive, parsemer de thym émietté, glisser au four, laisser cuire 12 à 15 minutes. Servir.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)