PIZZA MEXICAINE

PIZZA MEXICAINE

- in Poissons et Crustacés
641
0
Ingrédients pour 4 personnes :

50 g de comté râpé
50 g de cheddar blanc râpé
50 g de mozzarella râpée
50 g de parmesan râpé
2 échalotes émincées finement
1 càc de piment haché finement
2 grandes tortillas
pour la sauce :
250 g de haricots rouges égouttées
1 poivron rouge coupé en morceaux
1 petit oignon émincé
1 càs de persil frais haché
1 càs de coriandre fraîche hachée
1 càs de piment haché finement
1 tasse d’huile d’olive
1 tasse de vinaigre de vin rouge
sel, poivre

Préparation :  

Dans un bol, mélangez les 4 fromages, l’échalote et le piment. Sur une plaque allant au four, déposez une tortillas. Répartissez le mélange de fromage sur le dessus et recouvrez-la avec l’autre tortilla. Laissez cuire au four 7 à 10 mn. Pour la sauce : mélangez tous les ingrédients au robot jusqu’à l’obtention d’une purée. Assaisonnez et versez dans un bol de service. Sortez la tortilla du four. Coupez-la en 4 et servez la sauce en accompagnement. 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)