POISSONS FARCI AUX HERBES

POISSONS FARCI AUX HERBES

- in Poissons et Crustacés
622
0
Ingrédients pour 4 personnes :

4 poissons de taille moyenne (truite ou loup) ou un grand poisson
2 càs d’huile d’olive
2 càs de beurre
2 càs de feuilles de radis hachées
2 càs de persil haché
2 càs d’estragon haché
1 càs de basilic haché
1 càs de feuilles de coriandre hachées
2 càs de feuilles de menthes hachées
4 oignons frais hachés
2 gousses d’ail écrasées
1 càs de concentré de grenade
2 càs de jus de tamarin
1/2càs de curcuma
sel, poivre

Préparation :  

Vider, rincer les poissons et les laver. Faire revenir l’ensemble des herbes hachées, ajouter l’ail, le sel , le poivre et le concentré de grenade, bien mélanger. Remplir les poissons avec la farce et les recoudre avec du fil de cuisine. Placer les poissons dans un plat badigeonné de beurre et le mettre dans un four à 200° th 4. Laissez cuire 40 mn en arrosant de temps en temps du jus de cuisson.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)