POIVRONS AU FOUR

POIVRONS AU FOUR

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients pour 4  personnes :

1 oignon
2 gousses d’ail
200 g de jambon blanc
sel, poivre
4 càs d’huile d’olive
250 g de riz cuit
50 g de raisins secs (facultatif)
4 poivrons rouges

Préparation :

Epluchez l’oignon et les gousses d’ail et coupez-les très fin. Coupez le jambon en petits cubes. Faites chauffer dans une poêle, 3 cuillères d’huile d’olive, ajoutez l’oignon, l’ail haché et les cubes de jambon. Laissez cuire pendant 5 mn et versez le tout dans un saladier. Ajoutez le riz cuit et les raisins secs, salez, poivrez et mélangez bien le tout. Coupez les poivrons en deux, retirez les pépins et la membrane blanche intérieure, puis huilez l’extérieur avec le reste d’huile d’olive. Placez les poivrons dans un plat allant au four, remplissez-les avec la préparation précédente et recouvrez-les de papier d’alu. Mettre un fond d’eau dans le plat et enfournez à 180°, pendant 30 à 40 mn. Décorer et servez chaud.

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