POMMES DE TERRE AU PAPRIKA

POMMES DE TERRE AU PAPRIKA

- in Poissons et Crustacés
647
0
Ingrédients pour 8 personnes :

24 pommes de terre à chair rose de taille moyenne
8 càc de paprika
2 feuilles de laurier
2 gousses d’ail
4 càs d’huile d’olive
sel, poivre

Préparation : 

bien laver les pommes de terre. Les sécher soigneusement. Préparer la marinade : mélanger le sel, le poivre, le laurier écrasé, les gousses d’ail réduites en purée, l’huile d’olive et le paprika de façon à former une pâte. Faire une entaille dans chaque pomme de terre puis les frotter avec cette pâte. Laisser reposer 2 h à la température de la pièce. 20 mn avant de les cuire, préchauffer le four à 220° (th 6/7). Disposer les pommes de terre dans un plat à gratin ou sur une tôle. Enfourner 20 mn. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)