Pommes de terre à la Hongroise

Pommes de terre à la Hongroise

- in Légumes/Soupes
839
0

Ingrédients : 500 grammes de pommes de terre, 300 grammes de fromage fondant, 150 grammes de beurre, sel, poivre, paprika.
Préparation : Pelez puis enveloppez les pommes de terre dans du papier d’aluminium et les mettre au four à 200°C pendant 45 minutes à 1 heure. Quelques minutes avant la fin de cuisson, faites fondre le beurre dans une grande casserole. Ajoutez le fromage coupé en dès et mélanger. Salez, poivrez et saupoudrez le paprika. Lorsque le mélange est pratiquement homogène, enlevez la graisse restante. Sortez les pommes de terre du four, écrasez les et mettez les dans la casserole puis mélangez. Salez, poivrez et ajoutez du paprika pour la décoration. Maintenez au chaud à feu doux et tournez de temps en temps. Servez bien chaud pour présenter le plat avec son fromage encore fondant.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)