PORC A L’ANANAS

PORC A L’ANANAS

- in Poissons et Crustacés
677
0
Ingrédients pour 4 personnes :

1 yaourt à l’ananas
400 g de filet de porc
1 boîte d’ananas en morceaux au jus d’ananas (140 g égoutté)
1 càs d’huile
sel poivre
Préparation : 

Egouttez les tranches d’ananas coupez-les en morceaux et réservez le jus. Dans une cocotte contenant l’huile chaude, faites rissoler les filets de porc avec les morceaux d’ananas pendant 5 à 10 mn. Salez, poivrez et laissez cuire environ 10 mn. Déposez les filets de porc dans le plat de service et le maintenir au chaud. Sur feu vif, déglacez votre cocotte avec le jus d’ananas. Puis hors du feu, ajoutez le yaourt à l’ananas. Nappez les filets de porc de cette préparation et servez aussitôt.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
PORC A L'ANANAS , 4.0 out of 10 based on 1 rating