PORC SAUTÉ À L’AIL ET AU POIVRE

PORC SAUTÉ À L’AIL ET AU POIVRE

- in Poissons et Crustacés
1126
0
Ingrédients pour 4 personnes :

légumes à sauter au choix ou germes de soja
500 g de porc
3 càs d’ail sauté
eau
1 càc de sucre
2 càs de sauce soja
1 càs de sauce d’huîtres
poivre.

Préparation : 

Emincer la viande en très fines tranches. Faire chauffer un fond d’huile dans une sauteuse ou un wok. Commencer à faire sauter les légumes, s’ils sont durs, avant d’y ajouter la viande. Ajouter un peu d’eau. Ajouter la viande et remuer. Verser l’ail et ajouter 1 càc de sucre. Remuer. Ajouter la sauce de soja et la sauce d’huître. Assaisonner de poivre moulu.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)