PORC VINDALOO

PORC VINDALOO

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

1,25 kg de côtes levées, désossées et coupées en cubes
12,5 cl de vinaigre de vin
2 gousses d’ail écrasées
1 morceau de gingembre frais de 2,5 cm, écrasé
1 càs de graines de moutarde écrasées
2 càc de coriandre moulue
2 càc de cumin moulu
25 cl de bouillon de poulet ou d’eau
pour la cuisson du riz :
25 cl de riz
62 cl de bouillon de poulet

Préparation :  

Placez le porc dans une casserole. Mélangez tous les ingrédients et ajoutez-les à la viande. Faites cuire au four à 85°  8 h. Après la cuisson, remuez bien et servez avec du riz à cuisson lente : faites chauffer un peu d’huile dans une casserole, ajoutez  25 cl de riz et faites revenir jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Ajoutez 62 cl de bouillon de poulet ou d’eau bouillante et remuez bien. Couvrez et faites cuire lentement avec le porc. On peut utiliser une épaule d’agneau désossée et coupée en cubes pour remplacer les côtes levées.

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