Pot au feu

Pot au feu

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Ingrédients:

– 600 gr plat de côtes de boeuf
–  600 gr de culotte de boeuf
– 4 ailerons de volaille
– 1 ou 2 tronçons d’os à moelle
– 2 poireaux
– 2 carottes
– 2 navets
– 1 branche de céleri
– 2 oignons
– 200 gr de feuilles de chou
– 1 l  de bouillon de boeuf
– 1 bouquet garni
– sel, gros sel et poivre

Préparation:
Préparer les légumes :
Eplucher les carottes les navets les branches de céleri et les couper  en gros tronçons.
Laver les poireaux, ne conserver que les blancs .
lanchir les feuilles de chou quelques minutes à l’eau bouillante .
Eplucher les oignons. et les émincer..
Mettre le bouillon de boeuf dans une grande cocottet.
Ajouter les 2 viandes de boeuf coupées en morceaux de 5 à 6 cm et porter à ébullition.
Ecumer régulièrement.
Ajouter 1 poignée de gros sel, du poivre et le bouquet garni.
Laisser mijoter durant 3 heures.
Ensuite seulement , ajouter tous les légumes et les ailerons de poulets.
Cuire à nouveau 1 heure . 20 mm avant la fin de cuisson, ajouter les os à moelle.
Placer les viandes et les légumes dans un grand plat et servir bien chaud.

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