Potage au fanes de radis

Potage au fanes de radis

- in Légumes/Soupes
855
0

Ingrédients : 1 lit. 3/4 d’eau, 1 botte fanes de radis, 30 gr. de beurre, 60 grammes de vermicelle, 25 gr. de farine, 75 gr. de riz, 1 jaune d’oeuf.
Préparation : Laver, hacher les fanes de radis. La faire fondre dans le beurre. Arroser avec l’eau froide. Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux et laisser cuire à petit feu 1 h. 1/2.Ajoutez le vermicelle 1/4 d’heure avant la fin de cuisson. Au moment de servir, passer au tamis et verser le potage sur un jaune d’oeuf battu. On peut mélanger aux fanes de radis 15 grammes de farine par personne, avant d’arroser avec l’eau. Ajouter sel, poivre, et au moment de servir 30 grammes de beurre.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)